Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

БК "Зёлена-Гура" победил УНИКС за счет командой игры в защите - Бост

Баскетболисты "Зёлена-Гуры" смогли справиться в защите с лидерами казанского УНИКСа в ответном матче плей-офф Кубка Европы, заявил агентству "Р-Спорт" защитник польской команды американец Ди Бост.

КАЗАНЬ, 2 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты "Зёлена-Гуры" смогли справиться в защите с лидерами казанского УНИКСа в ответном матче плей-офф Кубка Европы, заявил агентству "Р-Спорт" защитник польской команды американец Ди Бост.

УНИКС проиграл в ответном матче 1/8 финала плей-офф Кубка Европы со счетом 54:71, набрав за вторую половину игры 21 очко.

"Нужно отдать должное нашим тренерам, которые тщательно разобрали игру УНИКСа и подготовили нас к матчу. Мы вышли на площадку предельно мотивированными, и это помогло победить. В составе УНИКСа много классных игроков, Кит Лэнгфорд – лучший снайпер в Европе, но за счет командной игры в защите мы смогли остановить и его, и остальных соперников", - сказал Бост.

Самым результативным игроком матча стал игрок "Зёлена-Гуры" Матеуш Понитка, который все свои 18 очков набрал во второй половине встречи.

"Матеуш знал, что ему нужно делать на площадке. В первой половине, может, у него не все получилось, но после перерыва он сыграл здорово. Он отличный молодой игрок", - добавил баскетболист "Зёлена-Гуры".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала