Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист Томас быстро начнет приносить пользу "Зениту" - Карасев

Санкт-петербургский "Зенит" принял решение пополнить состав американским форвардом Омаром Томасом, так как он способен быстро вписаться в команду и приносить ей пользу, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Василий Карасев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 мар — Р-Спорт, Артем Лисовский. Санкт-петербургский "Зенит" принял решение пополнить состав американским форвардом Омаром Томасом, так как он способен быстро вписаться в команду и приносить ей пользу, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Василий Карасев.

"Зенит" в среду объявил о том, что достиг договоренности о переходе Томаса, который первую часть сезона провел в тбилисской "Вите". Баскетболист провел 9 матчей, в которых в среднем набирал 19,9 очка и делал 10,2 подбора.

"У нас сложная ситуация в связи с травмированными игроками. Мы искали игрока, который может быстро вписаться в команду и принесет пользу, а самое главное, с "мужицким началом". Нам нужен был именно мужик, который будет биться, "ломаться". Матчи без (Евгения) Валиева и (Кайла) Лэндри показали, что этого нам не хватало", - сказал Карасев журналистам.

Главный тренер "Зенита" заявил, что новичок поможет "сине-бело-голубым" рассчитывать на успех в матчах с такими командами, как "Химки" и ЦСКА.

"Матчи "Химки" и ЦСКА, можно выиграть, когда в команде есть такие игроки. Томас показывал неплохую игру в "Вите". Мы просматривали много его матчей. Он хорошо играет на подборах. Томас хоть и забивает много очков, но в первую очередь рассматривались не эти показатели, а игра на подборе", - добавил Карасев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала