Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Торпедо" не всегда могло противостоять напору "Йокерита" в матче плей-офф - Галузин

Читать в
Хоккеисты "Торпедо" не смогли противостоять активной игре финского "Йокерита" в отдельные моменты матча плей-офф КХЛ, заявил форвард нижегородского клуба Владимир Галузин.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 мар – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" не смогли противостоять активной игре финского "Йокерита" в отдельные моменты матча плей-офф КХЛ, заявил форвард нижегородского клуба Владимир Галузин.

"Торпедо" обыграло "Йокерит" со счетом 3:2, добилось победы в серии со счетом 4-2 и вышло во второй раунд плей-офф.

"Йокериту было нужно что-то менять в игре при счете 0:2, они побежали вперед более активно, а мы не смогли этому противостоять. Не считаю, что мы где-то что-то упустили, скорее это было просто стечение обстоятельств. Первый гол вообще получился рабочий, финны смогли закрыть обзор вратарю. Второй был более обидным. Но хорошо, что сами забили в контратаке и закончили серию", - заявил Галузин журналистам.

Галузин заработал удаление в стычке с форвардом "Йокерита" Тимом Кеннеди, которое финны реализовали и сравняли счет. "Серия затянулась, эмоции немного поутихли, жестких стыков было уже не так много. А когда что-то случается, никто не хочет уступать. Все бьются до конца, мы хотели закончить серию здесь в Нижнем, а соперник мечтал вернуться к себе домой на седьмой матч", - пояснил хоккеист.

"Надо ли было лидерам команды ввязываться в это? Может быть, и надо быть где-то похитрее, но очень трудно сдержать эмоции на льду. Иногда стоит их выплеснуть, и дальше игра будет даваться намного легче. Да и каждый должен биться за свою команду, несмотря на то, в каком звене ты играешь, а у финнов лидеры старались избегать столкновений, и теперь идут в отпуск", - добавил игрок.

"Теперь нас ждет следующий соперник. ЦСКА - команда сильная, быстрая, агрессивная. Тактика схожая с нашей, и тут на первое место выйдет, кто будет больше шайб забрасывать в нужный момент. Не думаю, что будет много заброшенных шайб. Надо просто играть в свою игру и ни под кого не подстраиваться, может быть, играть чуть наглее", - пояснил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала