Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Около 2 тысячам британских фанатов будет запрещен въезд во Францию во время ЧЕ-2016

© REUTERS / Neil Hall Болельщик сборной Англии по футболу
Болельщик сборной Англии по футболу
Читать в
Около двух тысяч футбольных фанатов из Англии, Уэльса и Северной Ирландии получат запрет на въезд во Францию во время проведения чемпионата Европы 2016 года, сообщает Sky.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт. Около двух тысяч футбольных фанатов из Англии, Уэльса и Северной Ирландии получат запрет на въезд во Францию во время проведения чемпионата Европы 2016 года, сообщает Sky.

По сообщению источника, данные меры связаны с тем, что после нескольких лет затишья на стадионах Англии вновь начались вспышки насилия. В прошлом сезоне инциденты с болельщиками были зафиксированы на 910 матчах во всех лигах, то есть почти на каждой третьей игре.

"Думаю, что на этот турнир приедет гораздо больше фанатов, чем на предыдущие. У нас есть список из почти 2 тысяч фанатов, которых мы не хотим видеть на турнире из-за их поведения в прошлом. Мы являемся одной из немногих стран, которая имеет законодательные полномочия для введения санкций для этих людей, и проведем комплексную операцию, для предотвращения появления этих людей во Франции", - сказал помощник главного констебля Марк Робертс.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 10 июня по 10 июля в десяти городах Франции. Российские болельщики подали 68 тысяч запросов на билеты на матчи сборной РФ на Евро. Всего УЕФА выделил для болельщиков сборной России около 46,5 тысячи билетов, из которых порядка 26 тысяч билетов — на групповую стадию.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой