Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комментатор Eurosport Василий Уткин заявил, что ему будет интересно разобраться в MLS

Спортивный комментатор Василий Уткин, подписавший договор с телеканалом Eurosport, заявил, что ему будет интересно разобраться в чемпионате MLS, матчи которого он будет комментировать на новом месте работы.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт. Спортивный комментатор Василий Уткин, подписавший договор с телеканалом Eurosport, заявил, что ему будет интересно разобраться в чемпионате MLS, матчи которого он будет комментировать на новом месте работы.

В январе агентству "Р-Спорт" стало известно, что на телеканале "Матч ТВ" началась оптимизация численного состава персонала, под которую попали не менее половины комментаторов. В состав тех, кто оказались вне штата, попали Василий Уткин, Александр Елагин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Иоланда Чен. Василий Уткин в итоге отказался от перехода на гонорарную систему и покинул телеканал.

Руководство "Матч ТВ" приняло решение об оптимизации штата сотрудников >>>

"MLS! Всё новое увлекательно. Я - комментатор, а это значит, что я работаю каждую неделю. Я в одном положении с вами, передо мной новый турнир! Его смотрят десятки тысяч людей, значит, в нем точно есть смысл. Мне интересно в этом разобраться. Я начинаю. И это точно не станет единственным содержанием моих репортажей. Главная Лига Соккера, вперёд!", - приводит слова Уткина пресс-релиз Eurosport.

Помимо Уткина, контракт с телеканалом Eurosport подписал и Александр Елагин, назвавший работу "со всемирно известными телеканалами Eurosport большой честью и новым вызовом в профессиональной карьере".

"Что же касается MLS, то важно отметить, что зрительский интерес к главному футбольному турниру двух стран возрастает среди болельщиков с каждым годом. Уверен, что 21-й сезон MLS принесет немало интересного. Одного фаворита в этой гонке никогда не было и быть не может - это в традициях американского профессионального спорта", – добавил Елагин.

Уткин и Елагин стали комментаторами телеканала Eurosport >>>

Чемпионат MLS, в котором играют такие звезды мирового футбола, как Стивен Джеррард, Кака, Давид Вилья, Клинт Демпси и Фрэнк Лэмпард, стартует 6 марта.

"Я думаю, что острое соперничество – одна из самых привлекательных особенностей MLS. Часто слышишь жалобы, что в европейских лигах на чемпионство претендуют только два-три клуба. В MLS иначе, команды играют ровно. А плей-офф позволяет большому числу из них оставаться в игре до конца. Это действительно здорово", - резюмировал футболист "Нью-Йорк Сити" Фрэнк Лэмпард.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала