Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пара Линдстедт/Брунстрем - это серьезный соперник в Кубке Дэвиса, считает Кравчук

Читать в
Российские теннисисты готовы к тому, что их ждет непростой матч в паре против шведского дуэта Роберт Линдстедт/Юхан Брунстрем в Кубке Дэвиса, заявил россиянин Константин Кравчук.

КАЗАНЬ, 3 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российские теннисисты готовы к тому, что их ждет непростой матч в паре против шведского дуэта Роберт Линдстедт/Юхан Брунстрем в Кубке Дэвиса, заявил россиянин Константин Кравчук.

Матч Кубка Дэвиса между сборными России и Швеции пройдет с 4 по 6 марта в Казани. На парную встречу, которая состоится в субботу, заявлены дуэты Кравчук/Евгений Донской и Брунстрем/Линдстедт.

"Линдстедт – победитель Большого шлема, так что это очень серьезный соперник. Мы должны быть готовы к непростому матчу. Ребята рассказывали, что это сильная пара", - сказал Кравчук журналистам.

"Мы знаем их по личным турнирам. Я не ходил смотреть на их парные матчи, но мы изучили соперников на тренировке. Сложно сказать, насколько они серьезнее по отношению к другим нашим соперникам в Кубке Дэвиса. Может, эта пара чуть пониже рейтингом, чем итальянцы Симоне Болелли/Фабио Фоньини, но в Кубке Дэвиса возможно все", - сказал на пресс-конференции Донской.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала