Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин назвал хорошим как состояние трассы, так и подготовку лыж к первой гонке ЧМ

Читать в
Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что у него нет претензий ни к состоянию трассы в Холменколлене, ни к подготовке лыж к смешанной эстафете на чемпионате мира.

ХОЛМЕНКОЛЛЕН (Норвегия), 3 мар — Р-Спорт, Елена Соболь. Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что у него нет претензий ни к состоянию трассы в Холменколлене, ни к подготовке лыж к смешанной эстафете на чемпионате мира.

Чемпионат мира в норвежском Холменколлене стартовал 3 марта смешанной эстафетой. Шипулин бежал за сборную России на последнем этапе и, уйдя на трассу шестым, финишировал седьмым, использовав два дополнительных патрона и проиграв победившей команде Франции 1 минуту 32,9 секунды. За российскую команду также бежали Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова и Евгений Гараничев.

Биатлонистка Шумилова извинилась за ошибки в стрельбе в смешанной эстафете на ЧМ >>>

"Подошел к первому рубежу не в своем темпе, много сил потратил, пытался догнать, из-за чего и допустил ошибки на стрельбе. Состояние трассы было хорошим, лыжи тоже ехали сегодня хорошо… Надеялся на ошибки соперников, на свою хорошую стрельбу. Тактика была ошибочной, но я не жалею. Если бы рискнул, 5-6 места - это тоже для меня не результат, хотелось чего-то большего", — сказал Шипулин журналистам.

Отвечая на вопрос, не устал ли он от того, что Россия в смешанной эстафете на чемпионатах мира никак не может показать хороший результат, спортсмен сказал: "Устал, но что я могу поделать? У нас такие вот проблемы бывают. Это, наверное, больше к тренерскому штабу, который подводит команду к чемпионату мира спортсменов. Или спортсмены... Даже не знаю, с кого спрашивать в этой ситуации, но такой результат, конечно, не устраивает".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала