Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" со счетом 8:0 разгромил "Салават Юлаев" и сравнял счет в серии плей-офф КХЛ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Ак Барса" Райан Уилсон и форварды Денис Голубев и Дмитрий Обухов (слева направо)
Защитник Ак Барса Райан Уилсон и форварды Денис Голубев и Дмитрий Обухов (слева направо)
Хоккеисты казанского "Ак Барса" разгромили уфимский "Салават Юлаев" в шестом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ и сравняли счет в противостоянии.

КАЗАНЬ, 3 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" разгромили уфимский "Салават Юлаев" в шестом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ и сравняли счет в противостоянии.

Игра в Казани завершилась со счетом 8:0 (1:0, 4:0, 3:0) в пользу хозяев. Хет-трик сделал Владимир Ткачев (16-я минута, 25, 45), дубль оформил Артем Лукоянов (26, 26), еще по голу забили Райан Уилсон (32-я), Денис Голубев (58-я) и Федор Малыхин (59-я). Счет в серии стал 3-3.

Фотографии матча "Ак Барс" - "Салават Юлаев" >>>

"Ак Барс" активно начал игру, не желая допускать ошибок прошлых матчей, когда пропускал шайбы на первых минутах. И эта тактика сработала. Казанцы вынудили гостей дважды подряд нарушить правила, и на исходе штрафного времени Владимир Ткачев удачно сыграл на "пятаке" и подправил шайбу после броска Николая Белова – 1:0. В конце периода уже "Салават Юлаев" имел двойное большинство, но не использовал свои моменты.

Второй период завершился разгромом "Салавата Юлаева". "Ак Барс" забросил четыре шайбы, а мог забить еще, если бы реализовал часть моментов. На 25-й минуте Ткачев совершил красивый проход и переиграл Никласа Сведберга, через 34 секунды Артем Лукоянов с передачи Альберта Яруллина забил еще один гол, а в следующей атаке тот же Лукоянов сделал счет 4:0. После этого у "Салавата Юлаева" был заменен вратарь – вместо Сведберга на лед вышел Владимир Сохатский.

На 32-й минуте Райан Уилсон реализовал удаление Дмитрия Макарова, а в третьем периоде "добил" гостей Ткачев, который оформил хет-трик. Это произошло на 45-й минуте. На 58-й минуте седьмой гол забил Денис Голубев, а еще через несколько секунд Федор Малыхин сделал счет 8:0.

Решающий матч серии пройдет 5 марта в Уфе.

Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала