Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев заявил, что испытывает ощущение, будто не уходил из ФК "Локомотив"

Читать в
Полузащитник Владислав Игнатьев, в феврале вернувшийся в московский "Локомотив", заявил, что испытывает ощущение, будто никуда не уходил из команды.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт. Полузащитник Владислав Игнатьев, в феврале вернувшийся в московский "Локомотив", заявил, что испытывает ощущение, будто никуда не уходил из команды.

Игнатьев был игроком "Локомотива" в 2010-2012 годах, после чего выступал за "Краснодар" и краснодарскую "Кубань". В феврале 29-летний футболист вернулся в состав железнодорожников в статусе свободного агента.

"Впереди сложный матч с "Тереком" (6 марта). В этом сезоне мы поставили перед собой серьезные задачи, поэтому важно удачно начать вторую часть чемпионата. Что касается адаптации, многих ребят я хорошо знаю, с некоторыми поддерживал связь, так что ощущения, будто и не уходил из "Локомотива". Никаких проблем нет. Чувствую себя хорошо", - заявил Игнатьев, слова которого приводятся на официальном сайте клуба.

"Локомотив" после 18 туров имеет в своем активе 32 очка и занимает третье место в турнирной таблице, а "Терек" с 28 баллами располагается на седьмой строчке. Встреча состоится 6 марта на "Ахмат Арене" в Грозном.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала