Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение от "Химок" не лишило "Барселону" надежд на победу в Евролиге - Арройо

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард "Химок" Джеймс Огастин и центровой "Барселоны" Анте Томич (справа)
Форвард Химок Джеймс Огастин и центровой Барселоны Анте Томич (справа)
Читать в
Баскетболисты "Барселоны" по-прежнему нацелены на победу в Евролиге в этом сезоне, несмотря на очередное поражение в турнире - от подмосковных "Химок", заявил корреспонденту "Р-Спорт" защитник испанского клуба Карлос Арройо.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Баскетболисты "Барселоны" по-прежнему нацелены на победу в Евролиге в этом сезоне, несмотря на очередное поражение в турнире - от подмосковных "Химок", заявил корреспонденту "Р-Спорт" защитник испанского клуба Карлос Арройо.

"Химки" в четверг со счетом 75:61 обыграли "Барселону" в матче топ-16 Евролиги. На счету испанской команды всего 4 победы в 9 матчах топ-16.

"Победа в Евролиге - вот наши ожидания и планы. Мы стремимся к этому каждый год. Мы должны собраться, впереди у нас еще достаточно игр. Надеюсь, мы сможем перевернуть ситуацию в свою пользу. Мы уверены, что в нас есть потенциал", - заявил Арройо.

Баскетболист признался, что не знает, в чем причина сегодняшнего поражения. "Очевидно, что у нас много энергии. Я не знаю, почему мы проиграли. Мы готовились, мы знали, насколько важной была эта игра. Здесь нет оправданий. Они играли лучше, чем мы - вот и все", - признался Арройо.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала