Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бой с Брауном должен сложиться в пользу Чагаева - Григорий Дрозд

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский боксер Григорий Дрозд во время официальной процедуры взвешивания
Российский боксер Григорий Дрозд во время официальной процедуры взвешивания
Читать в
Бой с австралийцем Лукасом Брауном должен сложиться в пользу регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе узбекистанца Руслана Чагаева, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель пояса WBC в тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд.

МОСКВА, 4 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Бой с австралийцем Лукасом Брауном должен сложиться в пользу регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе узбекистанца Руслана Чагаева, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель пояса WBC в тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд.

Чагаев 5 марта в Грозном проведет обязательную защиту титула WBA против Брауна. Австралиец выиграл 23 боя, 20 из которых - досрочно. За свою профессиональную карьеру Браун не потерпел ни одного поражения. На счету Чагаева 34 победы (21 - нокаутом), два поражения и одна ничья.

Кадыров признался, что потерял 8 кг, переживая за боксера Чагаева >>>

"Я знаю Руслана давно, мы с ним недавно тренировались в Германии. Правда, я не очень хорошо знаю Брауна. Знаю, что Браун достаточно активный, резкий по темпераменту, горит желанием забрать титул чемпиона мира. Но у Руслана получился очень хороший тандем с Педро Диасом: Руслан набрал хорошую форму, у него классная скорость. Они с большим воодушевлением работают, у них полное взаимопонимание, у них все получается. Как мне видится, бой должен сложиться хорошо в пользу Руслана", - сказал Дрозд по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала