Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Адмирал" продлил контракты с защитниками Бартулисом и Блумом на два года

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкФорвард "Сибири" Максим Шалунов (слева) и защитник "Адмирала" Оскар Бартулис
Форвард Сибири Максим Шалунов (слева) и защитник Адмирала Оскар Бартулис
Хоккейный клуб "Адмирал" заключил новые соглашения с защитниками Оскарсом Бартулисом и Джонатоном Блумом, сообщается на официальном сайте команды из Владивостока.

МОСКВА, 5 мар — Р-Спорт. Хоккейный клуб "Адмирал" заключил новые соглашения с защитниками Оскарсом Бартулисом и Джонатоном Блумом, сообщается на официальном сайте команды из Владивостока.

С обоими игроками перезаключены контракты сроком на два года. Прежние соглашения хоккеистов с клубом действовали до конца апреля этого года.

"Это ведущие игроки нашей команды, ставшие ее лидерами, поэтому сохранить их было первоочередной задачей. Оба продлили контракты с нами до 30 апреля 2018 года. Подписание новых соглашений с Бартулисом и Блумом – первый шаг на пути сохранения костяка команды", - заявил генеральный менеджер "Адмирала" Ильдар Мухометов.

"Также мы сделали официальное предложение по новому контракту нашему лучшему бомбардиру Константину Макарову, превышающее нынешний в три раза", - сообщил он.

В текущем сезоне КХЛ 29-летний Бартулис провел 57 игр и набрал 25 очков (8 шайб + 17 передач). В активе 27-летнего Блума 60 встреч и 31 очко (8+23).

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала