Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страндберг и Натхо неплохо играют за "молодежку" ЦСКА, но все решает Слуцкий - Гришин

Читать в
Футболисты московского ЦСКА Карлос Страндберг и Амир Натхо неплохо играют за молодежный состав команды, но целесообразность привлечения их к матчам за основу - прерогатива главного тренера Леонида Слуцкого, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер молодежной команды ЦСКА Александр Гришин.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты московского ЦСКА Карлос Страндберг и Амир Натхо неплохо играют за молодежный состав команды, но целесообразность привлечения их к матчам за основу - прерогатива главного тренера Леонида Слуцкого, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер молодежной команды ЦСКА Александр Гришин.

В субботу ЦСКА со счетом 3:0 разгромил московский "Спартак" во встрече молодежного первенства России. Страндберг и Натхо, занимающиеся с первой командой, вышли на поле с первых минут и были заменены на 51-й минуте встречи. В воскресенье в 19-м туре чемпионата России сыграют основные составы ЦСКА и "Спартака".

"Страндберг выполнил определенный объем действий в первом тайме, - сказал Гришин. - У нас есть установка, что ребята из основы должны играть больше 45 минут. Но мы должны давать играть и нашей молодежи, поэтому Страндберга и Натхо мы заменили. Готовы ли Карлос и Амир играть за основу, я не могу сказать. Это решает главный тренер. В принципе, они того же возраста, что и другие ребята, играющие у нас, находятся в своей среде, играют неплохо. Если Леонид Слуцкий посчитал нужным спустить ребят, чтобы они сыграли тайм за молодежку, мы должны дать им эту практику".

После матча тренер первой команды ЦСКА Сергей Овчинников забрал Страндберга из расположения молодежной команды, чтобы отвезти на базу армейцев, где основа готовится к воскресному дерби.

"Мы зимой серьезно обновили состав. 12 человек пришло из школы. Ничего удивительного тут нет - так живет молодежное первенство. Первый тайм, если бы мы не забили, получился 50 на 50. После перерыва сопернику пришлось раскрываться, и мы могли забить даже больше. Это детский футбол, нельзя угадать, кто как сегодня сыграет: кто-то провалится, кто-то выдаст отличный матч. Смотреть на результат особенно не стоит. Но я рад, что в дерби мы выиграли. Здесь ребят настраивать особенно не надо", - добавил Гришин, комментируя результат встречи молодежного первенства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала