Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским теннисистам было важно спасти тайбрейк в матче со шведами - Донской

Читать в
Теннисистам сборной России было важно выиграть второй сет в парном матче Кубка Дэвиса со шведами Юханом Брустремом и Робертом Линдстедтом, заявил россиянин Евгений Донской.

КАЗАНЬ, 5 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Теннисистам сборной России было важно выиграть второй сет в парном матче Кубка Дэвиса со шведами Юханом Брустремом и Робертом Линдстедтом, заявил россиянин Евгений Донской.

Донской в паре с Константином Кравчуком в субботу со счетом 3-0 обыграл шведов Брунстрема и Линдстедта в парном поединке матча первого круга Кубка Дэвиса первой группы зоны Европа/Африка. На тайбрейке во втором сете россияне уступали со счетом 1:5 на подаче шведов, но смогли победить 7:5.

"Было важно спасти тайбрейк. Сначала я дважды ошибся при ударах справа, хотя не должен был, стали проигрывать 1:5. Но затем так получилось, что заиграли раскованнее, исполнили нормально удары. Удалось победить", - сказал Донской журналистам.

"Я не так часто играю в паре, но разбираюсь в этом. Мне было сложно с теми же итальянцами, так как там в паре играли "одиночники". А чистые "парники" выходят к сетке, и я сзади их "окучиваю". Это для меня проще", - отметил теннисист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала