Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Линдстедт заявил, что он подвел команду Швеции в парном матче с Россией

Читать в
Шведский теннисист Роберт Линдстедт заявил, что он неудачно провел концовку тайбрейка во втором сете парного матча Кубка Дэвиса с россиянами Константином Кравчуком и Евгением Донским и этим подвел команду.

КАЗАНЬ, 5 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Шведский теннисист Роберт Линдстедт заявил, что он неудачно провел концовку тайбрейка во втором сете парного матча Кубка Дэвиса с россиянами Константином Кравчуком и Евгением Донским и этим подвел команду.

Донской и Кравчук в субботу со счетом 3-0 обыграли Брунстрема и Линдстедта в парном поединке матча первого круга Кубка Дэвиса первой группы зоны Европа/Африка. При счете 1:5 на тайбрейке во втором сете россияне набрали шесть очков подряд и победили.

"Нам удалось набрать несколько хороших очков на тайбрейке, мы повели 5:1. Потом я слабо выполнил вторую подачу, решил сыграть понадежнее, и нас за это наказали. Потом я не исполнил удар, хотя должен был, и мы проиграли. Я подвел команду, так как не сыграл в свою силу, когда должен был", - заявил Линдстедт журналистам.

В воскресенье теннисисты России и Швеции проведут две личные встречи, которые не повлияют на итоговый результат матча, поскольку Россия уже ведет со счетом 3-0.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала