Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британцы повели 2-1 в матче 1/8 финала теннисного Кубка Дэвиса с японцами

© REUTERS / Andrew BoyersЭнди Маррей и Джейми Маррей (справа налево)
Энди Маррей и Джейми Маррей (справа налево)
Читать в
Сборная Великобритании по теннису вышла вперед в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса с командой Японии по итогам парной встречи.

МОСКВА, 5 мар - Р-Спорт. Сборная Великобритании по теннису вышла вперед в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса с командой Японии по итогам парной встречи.

Энди Маррей и Джейми Маррей в парном матче взяли верх над Есихито Нисиокой и Ясутакой Утиямой - 6:3, 6:2, 6:4. Таким образом, счет стал 2-1 в пользу британцев, матч проходит в Бирмингеме.

Сборная Великобритании является действующим обладателем Кубка Дэвиса.

Чехи Томаш Бердых и Радек Штепанек выиграли парную встречу у немцев Филиппа Кольшрайбера и Филиппа Пецшнера - 7:6 (9:7), 7:5, 6:4 - и повели 2-1.

Сборная Казахстана также ведет 2-1 в матче со сборной Сербии после двух дней благодаря победе Андрея Голубева и Александра Недовесова над Новаком Джоковичем и Ненадом Зимоньичем - 6:3, 7:6 (7:3), 7:5.

Сборная Польши отыграла одно очко в матче с аргентинцами - Лукаш Кубот и Марцин Матковский обыграли Карлоса Берлока и Ренсо Оливо - 6:3, 6:4, 6:4.

После двух дней сборная США обыгрывает с австралийцев - 2-1. В парном матче американцы Боб и Майк Брайаны взяли верх над Ллейтоном Хьюиттом и Джоном Пирсом - 6:3, 6:3, 4:6, 4:6, 6:3. Сборная Хорватии ведет 2-1 в матче с хорватами после двух дней, в парной встрече хорваты Иван Додиг и Франко Шкугор одолели Рубена Бемельманса и Давида Гоффена - 7:6 (7:5), 6:3, 6:1.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала