Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодые волейболисты "Нижнего Новгорода" сыграли на кураже с "Белогорьем" – Климкин

© Фото : официальный сайт ВК "Нижний Новгород"Игроки ВК "Нижний Новгород" и главный тренер команды Александр Климкин (в центре)
Игроки  ВК Нижний Новгород и главный тренер команды Александр Климкин (в центре)
Молодым волейболистам "Нижнего Новгорода" было нечего терять, поэтому в матче суперлиги с "Белогорьем" они сыграли на кураже, заявил журналистам главный тренер нижегородцев Александр Климкин.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 мар – Р-Спорт, Сергей Литвак. Молодым волейболистам "Нижнего Новгорода" было нечего терять, поэтому в матче суперлиги с "Белогорьем" они сыграли на кураже, заявил журналистам главный тренер нижегородцев Александр Климкин.

"Белогорье" в гостях в субботу обыграло "Нижний Новгород" со счетом 3-0 (25:18, 25:15, 28:26).

"С таким соперником, как "Белогорье", нам бороться тяжело. Там находятся все великие игроки. Но молодежь в третьей партии сыграла так, как я сам от них не ожидал. Самое главное, у них было желание играть. Если основной состав, который начинал у нас эту игру, заведомо сдался с самого начала, то молодым было нечего терять, они на кураже вышли и показали, что такое играть для себя", - заявил Климкин.

"Мы и в Белгороде в январе сыграли неплохо, но там хозяева дали нам проявить себя. У них там не было такой мощной подачи, как сегодня. Сегодня наш либеро четыре раза в первой партии ошибся на приеме, при этом невозможно бороться. Да и вообще было много ошибок", - добавил специалист.

Следующий матч "Нижний Новгород" сыграет 9 марта против казанского "Зенита". "Выпустить против чемпиона молодых? Не думаю, что они настолько хорошо готовы. Раз-другой можно сыграть на кураже, но на всю игру вряд ли их хватит. Но время еще есть, посмотрим, что и как", - отметил тренер.

"Нижний Новгород" занимает последнее место в турнирной таблице, отставая от краснодарского "Динамо" на 7 очков. "Думаю, что положение уже совсем безнадежное. Осталось играть всего месяц, об усилении мы мечтали, но его так и не последовало, ребята уже понимают, что они остались одни. Может быть, половина уже сдались. Будем еще разбираться с этим, но пока мне так видится", - пояснил Климкин.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала