Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамутцких предостерегал игроков "Белогорья" от недооценки ВК "Нижний Новгород"

Читать в
Старший тренер белгородского волейбольного клуба "Белогорье" Вадим Хамутцких заявил, что предостерегал своих игроков от недооценки соперника перед матчем чемпионата России против "Нижнего Новгорода".

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 мар – Р-Спорт, Сергей Литвак. Старший тренер белгородского волейбольного клуба "Белогорье" Вадим Хамутцких заявил, что предостерегал своих игроков от недооценки соперника перед матчем чемпионата России против "Нижнего Новгорода".

В субботу "Белогорье" в гостях обыграло "Нижний Новгород" со счетом 3-0 (25:15, 25:13, 28:26).

Молодые волейболисты "Нижнего Новгорода" сыграли на кураже с "Белогорьем" – Климкин >>>

"Сегодня матч не был простым, как это могло показаться со стороны. Я попросил своих ребят, чтобы не было никакой расслабленности. Соперник идет на последнем месте, но это совсем не означает, что там люди не умеют играть в волейбол. Просил полной концентрации на каждом мяче, в каждом действии. И эту задачу по большому счету мы выполнили", - заявил Хамутцких журналистам.

"Хорошо, что выиграли и заработали 3 очка. Потому что у нас сейчас очень плотный график игр. Да и в таблице чемпионата очень большая плотность. Сейчас будем готовиться к следующим матчам. Постарались по возможности задействовать всех, чтобы дать передышку ведущим игрокам", - добавил специалист.

В январе "Белогорье" дома сломило сопротивление нижегородцев лишь на тай-брейке. "Тогда был большой перерыв, мы были без игровой практики, а сейчас мы играем через два дня на третий, постоянно в тонусе, не теряем игровые навыки. Сегодня наделали много своих ошибок, вместо того чтобы заставлять ошибаться соперника. Поэтому довели до такой напряженной концовки", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала