Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Краснодар" имел больше моментов для взятия ворот, чем "Зенит" – Кононов

Футболисты "Краснодара" имели больше моментов для взятия ворот, чем игроки петербургского "Зенита" в матче чемпионата России, считает главный тренер краснодарской команды Олег Кононов.

КРАСНОДАР, 5 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Футболисты "Краснодара" имели больше моментов для взятия ворот, чем игроки петербургского "Зенита" в матче чемпионата России, считает главный тренер краснодарской команды Олег Кононов.

"Краснодар" в субботу сыграл на своем поле вничью с "Зенитом" (0:0) в матче 19-го тура чемпионата России, который стал первым после возобновления турнира. "Быки" и "сине-бело-голубые" набрали по 31 очку, однако краснодарцы опережают "Зенит" по дополнительным показателям и занимают четвертое место в турнирной таблице, петербуржцы — пятое. Лидирует имеющий матч в запасе московский ЦСКА (37).

"Сегодня получилась равная игра. Она была интересной и держала всех в напряжении до финального свистка. Считаю, что у нас было больше моментов, но реализовать их мы не смогли. В целом игрой я доволен. Мы хорошо действовали как в обороне, так и в атаке. Эта встреча придаст нам те положительные эмоции, которые сейчас очень нужны", - сказал Кононов на пресс-конференции.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала