Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Волейболисты "Белогорья" не теряют надежды догнать "Зенит" – Тетюхин

Волейболисты "Белогорья" не теряют надежды догнать "Зенит" в российской суперлиге, поэтому не должны терять очки с более слабыми соперниками, заявил после матча с "Нижним Новгородом" доигровщик белгородцев Сергей Тетюхин.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 мар – Р-Спорт, Сергей Литвак. Волейболисты "Белогорья" не теряют надежды догнать "Зенит" в российской суперлиге, поэтому не должны терять очки с более слабыми соперниками, заявил после матча с "Нижним Новгородом" доигровщик белгородцев Сергей Тетюхин.

"Белогорье" в субботу в гостях обыграло "Нижний Новгород" со счетом 3-0 (25:15, 25:13, 28:26). Клуб из Белгорода занимает второе место в турнирной таблице, отставая от казанского "Зенита" на 11 очков.

Молодые волейболисты "Нижнего Новгорода" сыграли на кураже с "Белогорьем" – Климкин >>>

"Сегодня добились результата, поэтому можем быть довольны. Очки нам сейчас терять нельзя, отрыв от "Зенита" уже большой. Но впереди немало матчей, надежду не теряем. Правда, сегодня третья партия едва не обернулась неудачей, преподнесла сюрпризы. Слава богу, что и ее удалось вытянуть", - заявил Тетюхин журналистам.

"Я думаю, что решили сами постоять и подождать, пока соперник отдаст нам победу. А там вышли молодые ребята, у которых было очень много желания проявить себя, доказать, что они заслуживают большего. Поэтому так и сложилось. На самом деле, никаких особых проблем соперник перед нами не поставил", - пояснил спортсмен.

В матче первого круга "Белогорье" с трудом обыграло "Нижний Новгород" в пяти сетах. "Сегодня в первых двух партиях мы хозяев переигрывали во всех компонентах. Да и в третьей партии поначалу ничто не предвещало сложностей, потом в одной расстановке проиграли несколько очков подряд и начались качели на больше-меньше, а это всегда очень опасно. Было чем-то похоже на январский матч", - добавил игрок.

"Не думаю, что это связано было с физической усталостью от напряженного графика игр. Просто немного расслабились от того, что легко выиграли первые две. Концентрация при этом нередко падает, и это приводит к подобным проблемам", - подчеркнул Тетюхин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала