Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Белогорья" опасались матча с "Нижним Новгородом" - Ивович

© РИА Новости / Дмитрий Николаев / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Белогорье" Марко Ивович, Роман Мартынюк и Сергей Тетюхин (слева направо)
Игроки ВК Белогорье Марко Ивович, Роман Мартынюк и Сергей Тетюхин (слева направо)
Волейболисты "Белогорья" слегка опасались матча российской cуперлиги против "Нижнего Новгорода", заявил агентству "Р-Спорт" доигровщик белгородцев Марко Ивович.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 мар – Р-Спорт, Сергей Литвак. Волейболисты "Белогорья" слегка опасались матча российской cуперлиги против "Нижнего Новгорода", заявил агентству "Р-Спорт" доигровщик белгородцев Марко Ивович.

"Белогорье" в гостях обыграло "Нижний Новгород" со счетом 3-0 (25:15, 25:13, 28:26).

Молодые волейболисты "Нижнего Новгорода" сыграли на кураже с "Белогорьем" – Климкин >>>

"После того, трудного домашнего матча мы слегка опасались игры в Нижнем Новгороде. Понимали, что нужно будет сыграть очень внимательно, ни на секунду не расслабляться, не терять концентрацию. Правда, сейчас команда на хорошем ходу, успешно выступает во всех турнирах, и это вселяло определенный оптимизм. В итоге сыграли так, как и должны были, добились уверенной победы", - заявил Ивович.

"Но сегодня и мы сыграли лучше, чем в январе, и "Нижний Новгород" не показал всего того, на что способен. В первом матче они выглядели намного сильнее. Сегодня тренеры даже нашли возможность использовать замены, чтобы дать сыграть почти всем, кто был заявлен на матч. Причем сделали это без ущерба для результата", - отметил спортсмен.

"Белогорье" помимо российской суперлиги продолжает борьбу в Лиге чемпионов.

"У нас много матчей, плюс еще и перелеты. Кто-то немного устал и сегодня получил возможность немного отдохнуть, прийти в себя, чтобы быть на 100% готовым к следующим играм. С другой стороны, все игроки сейчас показывают хорошую игровую и физическую форму, это позволяет добиваться результатов", - пояснил игрок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала