Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты УНИКСа на равных бились с ЦСКА три четверти матча - Пашутин

Баскетболисты УНИКСа плохо провели начало игры Единой лиги ВТБ с московским ЦСКА, но во второй половине матча бились с соперником на равных, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

КАЗАНЬ, 6 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа плохо провели начало игры Единой лиги ВТБ с московским ЦСКА, но во второй половине матча бились с соперником на равных, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

УНИКС проиграл в Казани московским армейцам со счетом 89:100. ЦСКА выиграл первую четверть со счетом 28:11.

"В третьей и четвертой четвертях матча мы прибавили по игре в защите и атаке, лучше двигались, больше забивали. Это дает определенный оптимизм. Три четверти мы играли хорошо, на равных с ЦСКА. Эта игра и матч с "Зелена-Гурой" показали, кто в команде может играть под давлением, а кто нет. Обидно было проигрывать, но ребята бились, показали характер", - сказал Пашутин журналистам.

"ЦСКА сегодня победил заслуженно. Наш соперник в хорошей форме, он показал это на площадке. Мы начали игру плохо, возможно, это последствие поражения в Кубке Европы. Играли медленно, опаздывали за соперником, промазали свои броски из-под кольца. Быстро дали сопернику набрать преимущество и не справились с Милошем Теодосичем. Он забивал с высочайшим процентом", - отметил тренер УНИКСа.

УНИКС потерпел первое поражение в чемпионате Единой лиги ВТБ с ноября 2015 года.

"Это поражение должно разозлить команду. Мы должны доказать, что можем играть лучше. Нужно объединиться и идти дальше. Спады бывают у всех", - заявил Пашутин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала