Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты УНИКСа достойно играли в матче с ЦСКА - Каймакоглу

Баскетболисты УНИКСа не должны отчаиваться после поражения в матче чемпионата Единой лиги ВТБ от московского ЦСКА, так как на протяжении большей части встречи играли с армейцами на равных, заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Костас Каймакоглу.

КАЗАНЬ, 6 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа не должны отчаиваться после поражения в матче чемпионата Единой лиги ВТБ от московского ЦСКА, так как на протяжении большей части встречи играли с армейцами на равных, заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Костас Каймакоглу.

УНИКС проиграл в Казани московским армейцам со счетом 89:100, потерпев первое поражение в чемпионате Единой лиги ВТБ с ноября 2015 года.

"Мы очень медленно играли в начале матча с ЦСКА, но на этом могло сказаться наше поражение от "Зелена-Гуры". Эта неудача стала шоком для нас, нужно было время, чтобы отойти от той игры. Матч с ЦСКА стал хорошей проверкой для нас. Да, мы проиграли, но проиграли достойно. Ребята доказали, что могут биться на равных с одной из лучших команд Европы. Во второй четверти счет был равным, третью и четвертую мы выиграли. Нужно забыть о поражении в Кубке Европы. Время не вернуть назад, и нужно двигаться вперед", - заявил Каймакоглу.

"ЦСКА забивал практически всегда, когда мы ошибались в защите, так что нужно было постоянно держать концентрацию. Как минимум мы сражались на площадке, так что хотя бы этим можно быть довольным. Мы не дали ЦСКА победить легко", - отметил баскетболист УНИКСа.

Следующий матч в Единой лиге ВТБ казанцы проведут 9 марта против ВЭФа из Латвии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала