Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Байзонс" не в лучшей форме, команда в стадии перестройки — Гибсон

Читать в
Финский баскетбольный клуб "Байзонс" находится не в лучшей форме, команда в стадии перестройки после того, как её покинули шесть игроков, заявил главный тренер команды Грег Гибсон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мар — Р-Спорт, Артем Лисовский. Финский баскетбольный клуб "Байзонс" находится не в лучшей форме, команда в стадии перестройки после того, как её покинули шесть игроков, заявил главный тренер команды Грег Гибсон.

В воскресенье баскетболисты "Зенита" на своей площадке нанесли "Байзонс" крупное поражение со счетом 106:73 в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

"Поздравляю "Зенит" с победой, наш соперник играл хорошо. Мы находимся не в лучшей форме, команда в стадии перестройки, так как ушли шесть ведущих игроков, — сказал Гибсон журналистам. - Суммарно мы провели 70 матчей, нам осталось сыграть еще 16, сейчас мы просто помогаем новичкам втянуться в игру".

Тренер ответил на вопрос, почему шесть игроков покинули команду.

"Этот вопрос лучше задать нашему генеральному менеджеру. Но причина в финансах. В отличие от многих клубов, которые предпочитают просто не платить игрокам, мы честно сказали, что баскетболисты вправе выбирать себе новые команды. Считаю, что это правильный путь. В результате шесть игроков ушли на более выгодные контракты", - добавил Гибсон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала