Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Провалы в игре БК "Нижний Новгород" с "Калевом" связаны с ротацией - Махалбашич

Читать в
Провалы в игре "Нижнего Новгорода" в матче Единой лиги ВТБ против эстонского "Калева" были связаны с заменами в составе, заявил центровой нижегородцев Рашид Махалбашич.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 мар – Р-Спорт, Сергей Литвак. Провалы в игре "Нижнего Новгорода" в матче Единой лиги ВТБ против эстонского "Калева" были связаны с заменами в составе, заявил центровой нижегородцев Рашид Махалбашич.

Нижегородцы обыграли "Калев" в матче Единой лиги ВТБ со счетом 80:66 (26:19, 16:16, 18:20, 20:11).

"Мы хорошо и агрессивно начали матч. Все старались, многое получалось. Но иногда в игре возникали провалы. Возможно это было связано с заменами. Когда площадку покидали Саймон (Семен Антонов) и (Владимир) Ивлев, игроки опытные, то те, кто выходил на замену, не всегда сразу попадали в игру. Хотя вся команда сегодня старалась и действовала как единое целое", - заявил Махалбашич агентству "Р-Спорт".

"Когда "Калев" догнал нас, Виктор Радд отлично сыграл в концовке, сам набирая очки и собирая мячи, Дима Хвостов раздавал передачи партнерам, Женя Бабурин и Иван Стребков удачно попали "трешки", все это обеспечило нам победу", - пояснил баскетболист.

"Нижний Новгород" обыграл "Калев" в Таллине в предыдущем матче неделю назад. "Там хозяева выглядели посильнее, а сегодня у них не играл американский разыгрывающий Моррис Карри. Это дало нам дополнительное преимущество. Ну и сегодня был свой зал, который, к тому же был полон. При поддержке трибун играть намного легче", - добавил спортсмен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала