Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Зенит" решил исход матча с "Байзонс" еще в первой половине - Карасев

Читать в
Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" решили исход матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против "Байзонс" еще в первой половине встречи, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Василий Карасев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мар — Р-Спорт, Артем Лисовский. Баскетболисты санкт-петербургского "Зенита" решили исход матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против "Байзонс" еще в первой половине встречи, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Василий Карасев.

Баскетболисты "Зенита" в воскресенье на своей площадке разгромили "Байзонс" со счетом 106:73 (29:22, 34:14, 24:12, 19:25).

"Мы продолжаем выстраивать связи после того, как в команду пришли новые игроки. То, что мы хотели сделать в этом матче, мы выполнили. "Байзонс" испытывает сейчас не лучшие времена, ротация состава у нас не такая, как у нас. Но эта команда показывала, что умеет играть в баскетбол. Поэтому я рад, что мы все решили еще в первом тайме. Мы дали поиграть всем игрокам, посмотрели определенные связи", - сказал Карасев журналистам.

Главный тренер "Зенита" высоко оценил игру Каспарса Берзиньша, который набрал 23 очка.

"Каспарс попал хорошие трехочковые броски. Но дело даже не в том, попал он или не попал, сколько очков набрал, а в том, что хорошо отработал в защите. Он нам помогал и в атаке, благодаря этому раскрывались зоны, мы могли бросать трехочковые", - отметил он.

Карасев остался доволен всеми игроками команды. "Все отработали хорошо. Выполнили все, что было надо. Уверенно смотрелись (Григорий) Мотовилов, (Андрей) Десятников, (Александр) Карпухин. Всеми игроками я доволен", - добавил Карасев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала