Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабаев признался, что в ПФК ЦСКА будут испытывать ностальгию по "Арене Химки"

Читать в
Футболисты и руководство московского ЦСКА будет ощущать ностальгию по матчам на подмосковной "Арене Химки" по окончании текущего сезона, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

ХИМКИ (Московская область), 6 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболисты и руководство московского ЦСКА будет ощущать ностальгию по матчам на подмосковной "Арене Химки" по окончании текущего сезона, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

ЦСКА в текущем сезоне проводит домашние матчи на "Арене Химки". Параллельно продолжается строительство нового стадиона для столичного клуба. В феврале сообщалось, что арену планируется сдать в эксплуатацию до конца июня 2016 года.

ПФК ЦСКА во всем превзошел "Спартак" в матче чемпионата России – Бабаев >>>

"Какая-то ностальгия будет, - сказал Бабаев журналистам. – Так же, ка как мы испытываем ностальгию в "Лужниках". Я, например, считаю, что, несмотря на то, что стадион ("Лужники") был не чисто футбольным, атмосфера там была яркая. И те, кто бывал на наших матчах там, испытал сильные ощущения. Поэтому будем скучать и по "Арене Химки", но пока мы не прощаемся, сезон нужно закончить здесь".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала