Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" не хватило "инстинкта убийцы" для победы в матче ЧР с "Уралом" - Кобелев

Читать в
Футболистам московского "Динамо" не хватило "инстинкта убийцы" для победы над екатеринбургским "Уралом" в матче 19-го тура чемпионата России, заявил главный тренер московской команды Андрей Кобелев.

МОСКВА, 7 мар — Р-Спорт. Футболистам московского "Динамо" не хватило "инстинкта убийцы" для победы над екатеринбургским "Уралом" в матче 19-го тура чемпионата России, заявил главный тренер московской команды Андрей Кобелев.

Встреча, состоявшаяся в понедельник в Екатеринбурге, завершилась со счетом 1:1. На мяч полузащитника "бело-голубых" Алексея Ионова на 59-й минуте хозяева ответили точным ударом Герсона Асеведо спустя четыре минуты.

"Мы приезжали за победой. Надо отметить поле. Работники стадиона – молодцы. Поле для времени года в отличном состоянии, правда тяжелое. Но это поле, которое позволило показать игру. Считаю, мы играли неплохо. Единственное, наша болезнь – после забитого мяча началась нервотрепка, в течение 4-5 минут нам забили гол, и после этого мы опять успокоились. То есть еще нет инстинкта убийцы, при котором необходимо добивать соперника, а у нас был мандраж", - сказал Кобелев в эфире телеканала "Наш футбол".

"Ребята – молодцы. Нам необходимо было делать выводы после кубкового матча. Я вижу, что ребята были настроены на победу, отдали все силы", - добавил главный тренер "Динамо".

"Урал" набрал 27 очков и расположился на восьмом месте в чемпионате России. "Динамо" с 21 баллом в активе занимает десятую строчку.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала