Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Жулин: судьба танцевальной пары Боброва/Соловьев зависит от результатов расследования

Судьба танцевальной пары фигуристов Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева будет зависеть от результатов расследования причин положительной допинг-пробы партнерши, специально гнать их на лед нет смысла, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Александр Жулин.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт, Артем Калинин. Судьба танцевальной пары фигуристов Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева будет зависеть от результатов расследования причин положительной допинг-пробы партнерши, специально гнать их на лед нет смысла, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Александр Жулин.

Ранее Боброва сообщила "Р-Спорт", что она и Соловьев не выступят в соревнованиях танцоров на чемпионате мира в американском Бостоне из-за того, что в ее допинг-пробе, взятой после чемпионата Европы в Братиславе, был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

Допинг попал в организм Бобровой в последние 24 часа пребывания на ЧЕ - Жулин >>>

"Будут ли ребята продолжать работу? Для начала надо понять, для чего кататься и продолжать тренировки, - сказал Жулин по телефону. - Мы не поедем на чемпионат мира, да. Но надо понимать, какое последует решение, наказание... Я специально их гнать на лед не буду. Понимаю, в каком настроении они находятся. Это не самоцель. Задача сейчас - понять, что делать дальше. Дождемся, может быть, даже и не наказания, а разбора этой ситуации. Надеюсь, здравый смысл восторжествует, и будет все понятно".

Боброва: положительная проба стала шоком, ФФККР и фигуристы разбираются в случившемся >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала