Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: препарат, найденный у Бобровой, никчемный, случившееся - полная неожиданность

Препарат мельдоний, обнаруженный в допинг-пробе олимпийской чемпионки в командных соревнованиях по фигурному катанию россиянки Екатерины Бобровой (танцы на льду) "никчемный", он не влияет на результаты фигуристов, произошедшее - полная неожиданность, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Виталий Мутко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Препарат мельдоний, обнаруженный в допинг-пробе олимпийской чемпионки в командных соревнованиях по фигурному катанию россиянки Екатерины Бобровой (танцы на льду) "никчемный", он не влияет на результаты фигуристов, произошедшее - полная неожиданность, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Виталий Мутко.

Ранее Боброва сообщила "Р-Спорт", что она и Соловьев не выступят в соревнованиях танцоров на чемпионате мира в американском Бостоне из-за того, что в ее допинг-пробе, взятой после чемпионата Европы в Братиславе, был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

Жулин: судьба танцевальной пары Боброва/Соловьев зависит от результатов расследования >>>

"Препарат никчемный. Ничего не дающий. Говорил же: надо внимательнее спортсменам, врачам, тренерам. Вы представьте, в танцах! Это смешно просто. Надо, чтобы все были ответственными. Надо быть внимательными тренерам, спортсменам, президенту федерации (фигурного катания на коньках России Александру Горшкову). Люди должны быть ответственнее. Человек (Боброва) принял решение, объяснения, для нас это полная неожиданность, как и для вас", - сказал Мутко.

Допинг попал в организм Бобровой в последние 24 часа пребывания на ЧЕ - Жулин >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала