Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Амкар" может играть лучше, чем в матче с "Анжи" - Гаджиев

Футболисты пермского "Амкара" могут играть лучше, чем в матче 19-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи", заявил главный тренер "красно-черных" Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт. Футболисты пермского "Амкара" могут играть лучше, чем в матче 19-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи", заявил главный тренер "красно-черных" Гаджи Гаджиев.

"Амкар" в понедельник в гостях обыграл "Анжи" со счетом 1:0.

"Думаю, "Анжи" играл неплохо, особенно во втором тайме. У нас на качество игры повлияла ранняя замена (Фегора) Огуде (на 10-й минуте) – он получил травму и вынужден был покинуть поле. В принципе, я думаю, что мы можем играть лучше, но сегодня, особенно во втором тайме, "Анжи" играл вполне прилично, и нам непросто было сохранить результат", - заявил Гаджиев в эфире телеканала "Наш Футбол".

Главный тренер "Анжи" Руслан Агаларов заявил, что доволен качеством игры своей команды.

"Игра в целом понравилась, хорошая игра получилась, но пропустили нелепый гол. Если в целом охарактеризовать, то "Амкар" по большей части оборонялся, может быть, играл по счету. Контроль мяча, преимущество, но проиграли игру", - сказал Агаларов.

"Амкар", поднявшийся на 10-е место с 23 очками, следующий матч проведет 12 марта в гостях с московским "Спартаком". "Анжи", оставшийся на 14-й строчке с 15 баллами, в этот же день на выезде встретится с екатеринбургским "Уралом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала