Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач сборной России по футболу Безуглов назвал "колхозом" ситуацию с мельдонием

Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов назвал "колхозом" ситуацию с теннисисткой Марией Шараповой и фигуристкой Екатериной Бобровой, которые были уличены в применении запрещенного препарата мельдония.

МОСКВА, 8 мар - Р-Спорт. Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов назвал "колхозом" ситуацию с теннисисткой Марией Шараповой и фигуристкой Екатериной Бобровой, которые были уличены в применении запрещенного препарата мельдония.

Боброва, выступающая в танцевальной паре с Дмитрием Соловьевым, в понедельник сообщила "Р-Спорт", что дуэт не выступит на чемпионате мира в американском Бостоне из-за того, что в ее допинг-пробе, взятой после чемпионата Европы в Братиславе, был обнаружен мельдоний. Позже Шарапова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе объявила, что сдала положительный допинг-тест на Открытом чемпионате Австралии по теннису.

"Это уже совсем беспредел какой-то! Всех предупреждали заранее - с 1 января запрещен этот гребаный милдронат! Колхоз какой-то! И зачем ссылаться на то, что не знали время его выведения? 21-й век на дворе!!! Чего-то не знаешь - не делай! И это точно не последний случай", - написал Безуглов на свой странице в Facebook.

В феврале в применении мельдония был уличен велогонщик российской команды "Катюша" Эдуард Ворганов.

Мельдоний был внесен в список запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством с 1 января 2016 года. Он является запрещенной субстанцией как в соревновательный, так и во внесоревновательный период и относится к классу "Гормоны и модуляторы метаболизма".

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала