Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бышовец: решение Фернандеса стать россиянином логично, он будет полезен сборной

Читать в
Решение бразильского защитника московского ЦСКА Марио Фернандеса подать документы на принятие российского гражданства вполне логично, футболист принесет пользу сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 8 мар - Р-Спорт. Решение бразильского защитника московского ЦСКА Марио Фернандеса подать документы на принятие российского гражданства вполне логично, футболист принесет пользу сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

Ранее стало известно, что Фернандес собрал необходимый комплект документов для получения гражданства. Президент Российского футбольного союза (РФС), министр спорта РФ Виталий Мутко в понедельник сообщил "Р-Спорт", что РФС заинтересован в данном футболисте.

РФС заинтересован в выступлении бразильца Марио Фернандеса за сборную России - Мутко >>>

"Логически, конечно, натурализация Фернандеса, на мой взгляд, выглядит естественно, - сказал по телефону Бышовец. - Оборона ЦСКА - лучшая в российском чемпионате, игроки и опытны, и достаточно хорошо сыгранны, и успешно взаимодействуют. Учитывая его возраст и качество игры, все это пойдет на пользу сборной России. Я не могу сказать, что у него есть предпочтение перед (Игорем) Смольниковым. Я думаю, что и (Олег) Кузьмин хорошо себя проявил на этой позиции, учитывая его опыт. Считаю, что решение, которое принимается, правильное, в том числе и с точки зрения конкуренции".

Вопрос игры за сборную России надо изучить тщательно - футболист ЦСКА Фернандес >>>

Собеседник агентства отметил, что линия обороны национальной команды составлена преимущественно из игроков армейского клуба.

"С другой стороны, ЦСКА сегодня является ядром сборной - пять-шесть человек претендуют на попадание в основной состав, - добавил эксперт. - Футболисты прошли достаточно хороший период, играя в Лиге чемпионов против лучших клубных команд Европы, соревнуюсь с выдающимися игроками и командами. Все это обогащает игроков и прибавляет им уверенности в себе. Да, еще нельзя сказать, что ЦСКА конкурирует (на равных) с лучшими командами, но то, что в этом есть положительный фактор, это очевидно".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала