Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проба Б тяжелоатлета Ловчева дала положительный результат на допинг

Проба Б чемпиона и рекордсмена мира по тяжелой атлетике 2015 года Алексея Ловчева дала положительный результат на допинг, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 8 мар - Р-Спорт. Проба Б чемпиона и рекордсмена мира по тяжелой атлетике 2015 года Алексея Ловчева дала положительный результат на допинг, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Ловчев, выигравший в ноябре чемпионат мира в США в супертяжелой весовой категории (свыше 105 кг) и установивший мировые рекорды в толчке и сумме двоеборья, был временно отстранен Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) в декабре в связи с подозрениями в употреблении допинга — ипаморелина. Проба А была взята у россиянина во время чемпионата мира-2015.

Федерация тяжелой атлетики России отправила в IWF запросы на предоставление лабораторного пакета документов, вскрытие пробы Б и назначение независимого слушания. Проба Б была вскрыта в антидопинговой лаборатории в Монреале и дала положительный результат на наличие в организме тяжелоатлета запрещенного вещества.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала