Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист сборной России Александр Маркин отказался от вскрытия допинг-пробы Б

Волейболист сборной России Александр Маркин, в допинг-пробе А которого был обнаружен мельдоний, отказался от вскрытия пробы Б, сообщил генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко агентству "Р-Спорт".

КРАСНОДАР, 8 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Волейболист сборной России Александр Маркин, в допинг-пробе А которого был обнаружен мельдоний, отказался от вскрытия пробы Б, сообщил генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко агентству "Р-Спорт".

Ранее стало известно, что следы мельдония найдены в допинг-пробе А доигровщика московского "Динамо" и сборной России Александра Маркина, разбирательство по данному делу пройдет в Международной федерации волейбола (FIVB) 19 апреля.

О препарате мельдоний >>>

Маркин выступает за "Динамо" с 2009 года. В составе "бело-голубых" 25-летний волейболист по два раза становился серебряным и бронзовым призером чемпионатов России, а в 2012 и 2015 выигрывал Кубок ЕКВ. В 2013 и 2015 годах он завоевывал золото на Универсиадах в составе сборной России. На Универсиаде-2015 был знаменосцем национальной команды на церемонии открытия. Кроме того, в 2015 году Маркин стал бронзовым призером Европейских игр в Баку.

Создатель мельдония считает, что препарат был запрещен под давлением конкурентов >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала