Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Главный тренер "СЮ" Захаркин назвал отвратительным прием Сапрыкина против Лекомцева

Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин охарактеризовал как "отвратительный поступок" силовой прием хоккеиста его команды Олега Сапрыкина против игрока омского "Авангарда" Ивана Лекомцева в первом матче серии второго круга плей-офф КХЛ.

ОМСК, 8 мар - Р-Спорт, Анна Санникова. Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин охарактеризовал как "отвратительный поступок" силовой прием хоккеиста его команды Олега Сапрыкина против игрока омского "Авангарда" Ивана Лекомцева в первом матче серии второго круга плей-офф КХЛ.

"Авангард" во вторник на своем льду уступил "Салавату Юлаеву" со счетом 2:3 (1:1, 0:0, 1:1, 0:1). На 18-й минуте Сапрыкин грубо сыграл против Лекомцева и был удален до конца матча за атаку в область головы и шеи. Хоккеист "ястребов" во втором периоде смог вернуться на лед.

"Отвратительный поступок", - ответил Захаркин на вопрос журналистов, как он может оценить прием Сапрыкина. "Очень трудный матч, сложный соперник, принципиально иное построение игры по сравнению с предыдущим (казанским "Ак Барсом"), ребятам нужно было привыкнуть к такой манере игры", - прокомментировал игру специалист.

Главный тренер "Авангарда" Евгений Корноухов отметил, что к голам в ворота его команды привели "три потери" шайбы. "Проиграли мы у себя перед воротами. В этом основная причина (поражения)", - сказал он.

С уфимцами не смог сыграть один из лидеров омской команды Владимир Соботка, не вышел на лед и форвард Петр Хохряков. "К сожалению, у нас сегодня "вылетели" уже в день игры два игрока. У нас линии через них строятся. Пришлось какие-то коррективы вносить. Но ребята старались, чуть-чуть не хватало. Я согласен, что надо использовать большинство, сегодня не получилось", - прокомментировал Корноухов то, что его команде ни разу не удалось реализовать численное преимущество.

Второй матч серии до четырех побед пройдет в Омске 10 марта.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала