Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совещание по допингу экспертного совета и комитета Госдумы по спорту перенесено

Экстренное совещание экспертного совета и комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи, которое должно было пройти 10 марта, перенесено на другую дату, она будет определена позже, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе комитета.

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Экстренное совещание экспертного совета и комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи, которое должно было пройти 10 марта, перенесено на другую дату, она будет определена позже, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе комитета.

Ранее глава комитета Госдумы Дмитрий Свищев сообщил агентству "Р-Спорт", что в связи с многочисленными отстранениями российских спортсменов за допинг в последние дни 10 марта состоится совещание экспертного совета и комитета, куда будут приглашены СМИ.

Милдронат - оружие массового поражения? >>>

"Экспертный совет получил задание от руководства по ускорению разработки и реализации законопроекта (об ответственности за допинг) и попросил пару дней на доработку некоторых материалов. Дата проведения заседания расширенного состава экспертного совета будет опубликована чуть позже", - сказали в пресс-службе.

О препарате мельдоний >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала