Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Зенит" хорошо играл с "Бенфикой", но подвела реализация - Маурисио

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитники "Бенфики" Николас Гайтан (слева) и "Зенита" Жозе Маурисио
Полузащитники Бенфики Николас Гайтан (слева) и Зенита Жозе Маурисио
Читать в
Футболисты санкт-петербургского "Зенита" хорошо играли с "Бенфикой" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, но подвела реализация моментов, заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Жозе Маурисио.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 мар — Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" хорошо играли с "Бенфикой" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, но подвела реализация моментов, заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Жозе Маурисио.

Встреча, которая состоялась в среду в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", завершилась победой "Бенфики" со счетом 2:1. "Зенит" не сумел преодолеть стадию 1/8 финала и завершил выступление в Лиге чемпионов.

"Я считаю, что мы хорошо играли, провели хороший матч. Но в футболе все решают мелочи. Мы много раз не забили голы, у нас были три верных голевых момента. Это футбол. Мы не должны опускать голову, нам надо продолжать работать, чтобы сделать шаг вперед. Конечно, мы хотели одержать победу и выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов, но у нас не получилось", - сказал Маурисио журналистам.

Полузащитник "Зенита" считает, что "сине-бело-голубые" контролировали ход игры с "Бенфикой" и верит, что петербуржцы по итогам сезона-2015/2016 сумеют попасть в Лигу чемпионов.

"Бенфика" - хорошая команда. В первом тайме мы играли не так красиво, как во втором, но я считаю, что мы контролировали весь матч. Я верю, что мы сможем попасть в Лигу чемпионов по итогам сезона", - добавил футболист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    1-й сет
    Я. Синнер
    С. Циципас
    1
    4
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько "Зенит" заплатил за АдамоваДабл-дабл Бьелицы помог "Голден Стэйт" разгромить "Даллас" в матче НБАГол Макдэвида в овертайме принес "Эдмонтону" победу над "Ванкувером"Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со Стоцким