Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

УЕФА должен был дать ФК "Зенит" сыграть матчи плей-офф ЛЧ позднее – Виллаш-Боаш

Читать в
УЕФА должен был позволить "Зениту" сыграть матчи плей-офф в Лиге чемпионов позднее, чем 9 марта, считает главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 мар – Р-Спорт, Тарас Барабаш. УЕФА должен был позволить "Зениту" сыграть матчи плей-офф в Лиге чемпионов позднее, чем 9 марта, считает главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш.

"Зенит" в среду проиграл лиссабонской "Бенфике" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 1:2 и по итогам двух встреч вылетел из турнира. Матч проходил в Петербурге при плюсовой температуре. Первый матч в Лиссабоне 16 февраля завершился победой "Бенфики" – 1:0.

"Шестая игра группового этапа ЛЧ проводится на выезде. УЕФА объясняет это холодными условиями в России. Но в 1/8 финала есть два слота, можно играть через неделю (а не 9 марта). Изначально нужно было переставить игры "Зенита" на более поздний срок. УЕФА непоследователен в своих действиях. Сперва они объясняют шестой матч группового этапа на выезде холодом, а потом на это (погодные условия) не обращают внимания", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    26.01 08:30
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определился первый полуфиналист Australian Open в женском одиночном разряде"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате Европы