Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ФК "Зенит" Нету назвал несправедливым результат матча ЛЧ с "Бенфикой"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Луиш Нету, полузащитник "Зенита" Аксель Витсель и форвард "Бенфики" Жонас (слева направо)
Защитник Зенита Луиш Нету, полузащитник Зенита Аксель Витсель и форвард Бенфики Жонас (слева направо)
Читать в
ащитник санкт-петербургского "Зенита" Луиш Нету заявил, что результат ответного матча 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов против лиссабонской "Бенфики" несправедливый.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 мар — Р-Спорт, Артем Лисовский. Защитник санкт-петербургского "Зенита" Луиш Нету заявил, что результат ответного матча 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов против лиссабонской "Бенфики" несправедливый.

"Зенит" в среду в Санкт-Петербурге проиграл "Бенфике" со счетом 1:2 и по итогам двух встреч вылетел из турнира. "Зенит" вел в счете 1:0, но в концовке встречи пропустил два гола.

"План на игру был таков - прежде всего не нервничать, ведь у нас было 90 минут игры, чтобы забить. Во втором тайме мы оказывали давление на соперника и сумели поразить ворота. Думаю, что итоговый результат несправедлив. Даже ничья была бы несправедлива. В первой игре "Бенфика" была лучше нас, но не сейчас", - сказал Нету журналистам.

Защитник подчеркнул, что мяч, забитый футболистом "Бенфики" Николасом Гайтаном на 85-й минуте игры, надломил "Зенит".

"Во втором тайме мы сделали все, чтобы забить. У нас было достаточно голевых моментов. У нас была путаница, но после того, как мы забили гол, успокоились. Не ожидали, что игрок "Бенфики" отважится на удар с такого большого расстояния. Гол нас психологически надломил", - добавил Нету.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала