Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК проведет повторное тестирование сотен допинг-проб с Олимпиады в Пекине

Читать в
Международный олимпийский комитет (МОК) проведет повторное тестирование сотен допинг-проб с Олимпиады-2008 в Пекине, чтобы перед Играми в Рио-де-Жанейро отсеять спортсменов, нарушавших антидопинговые правила, сообщает АП.

МОСКВА, 10 мар - Р-Спорт. Международный олимпийский комитет (МОК) проведет повторное тестирование сотен допинг-проб с Олимпиады-2008 в Пекине, чтобы перед Играми в Рио-де-Жанейро отсеять спортсменов, нарушавших антидопинговые правила, сообщает АП.

Проверка тестов будет проводиться с использованием новейших методов. Согласно правилам допинг-тесты с Игр в Пекине могут подвергаться повторному тестированию до 2018 года.

"Мы хотим защитить чистых спортсменов, которые будут соревноваться в Рио. Мы уверены, что спортсмены, которые обманывали еще в 2008 году, не смогут участвовать в Играх в Рио", - заявил медицинский директор МОК Ричард Баджетт.

Баджетт также отметил, что повторную проверку пройдут несколько образцов тестов с Олимпиады в Лондоне. По словам Баджетта, МОК планирует взять в Рио аналогичное число проб, взятых на Играх в Лондоне – 5000.

Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Игрок "Барселоны" решил восстанавливаться от травмы без операцииБерреттини стал соперником Надаля по полуфиналу Australian OpenФристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на ОлимпиадуОКР утвердил окончательный состав сборной России на Олимпиаду в ПекинПутин: надеюсь, Россия докажет класс спортивной школы страны на Играх