Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА поймал свою игру и практически не дает сопернику шансов для победы - Гуськов

Читать в
Хоккеисты СКА поймали свою игру и практически не дают сопернику шансов для победы, считает бывший защитник ярославского "Локомотива" Александр Гуськов.

ТОЛЬЯТТИ, 11 мар - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты СКА поймали свою игру и практически не дают сопернику шансов для победы, считает бывший защитник ярославского "Локомотива" Александр Гуськов.

Петербургский СКА в пятницу примет московское "Динамо" в третьем матче второго раунда плей-офф КХЛ. В предыдущем матче "Динамо" одержало победу в овертайме со счетом 4:3, что позволило сравнять счет в серии 1-1.

"Самым важным фактором для "Динамо", чтобы выиграть вторую встречу, было сравнять счет в серии, - заявил Гуськов агентству "Р-Спорт" по телефону. - Все понимают, что ехать на площадку соперника при счете 0-2 крайне опасно. Понятно, что в таком случае еще не все потеряно, серия до четырех побед, но вытаскивать ее с двух поражений было бы очень сложно. Особенно сложно это делать против СКА, который поймал свою игру и практически не дает сопернику шансов для победы".

"Победа "Динамо" в овертайме во втором матче не обошлась без доли везения. В дополнительное время были моменты у СКА, когда они должны были решать исход матча в свою пользу, но (вратарь "Динамо" Александр) Еременко не пропустил. Возможностей забить в этом матче у СКА было предостаточно, причем не только в большинстве, но и в равных составах. Были такие смены в равных составах, когда казалось, что армейцы играют с численным преимуществом", - продолжил специалист.

Победу "Динамо" в овертайме принес точный бросок защитника Александра Осипова, благодаря которому было реализовано удаление нападающего СКА Ильи Ковальчук.

"Пропущенная в овертайме шайба на совести вратаря СКА Микко Коскинена. Здесь все сошлось в одно, и нагрузки в плей-офф, и в этом матче в частности. Заслуга "Динамо" в том, что они напрягали и нагружали вратаря СКА, в итоге он дрогнул после броска Осипова. Удаление Ильи Ковальчука было неоднозначным, судья видел лишь концовку столкновения. Если рассматривать все с самого начала, видно, что Ковальчук не хотел бить Робинсона, а защитник "Динамо" откатывался к синей (линии) и натолкнулся на Илью", - отметил Гуськов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала