Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Олимпийский чемпион Лондона в прыжках в длину Рутерфорд пропустит зимний ЧМ-2016

Олимпийский чемпион Лондона в прыжках в длину Грег Рутерфорд не выступит на чемпионате мира в помещении в Портленде (США) из-за инфекции дыхательных путей и проблем с подколенным сухожилием, сообщается на официальном сайте Федерации легкой атлетики Великобритании (British Athletics).

МОСКВА, 11 мар — Р-Спорт. Олимпийский чемпион Лондона в прыжках в длину Грег Рутерфорд не выступит на чемпионате мира в помещении в Портленде (США) из-за инфекции дыхательных путей и проблем с подколенным сухожилием, сообщается на официальном сайте Федерации легкой атлетики Великобритании (British Athletics).

Британец является чемпионом мира-2015 и чемпионом Европы-2014 в прыжках в длину.

"Грег действительно разочарован тем, что он не будет выступать в Портленде, но его организм на этой неделе воспринимает тренировки труднее, чем ожидалось. Основное внимание Грега в 2016 году направлено на защиту титула олимпийского чемпиона, поэтому он благоразумно решил не рисковать. Это позволит спортсмену сконцентрироваться на том, чтобы в оптимальной форме подойти к летнему сезону и к Играм в Рио-де-Жанейро", - сказал директор British Athletics Нил Блэк.

Чемпионат мира в Портленде состоится с 17 по 20 марта.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала