Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матч плей-офф КХЛ с "Торпедо" получился для ЦСКА ожидаемо тяжелым – Квартальнов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов (слева), тренер ЦСКА Владимир Чебатуркин и хоккеисты клуба
Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов (слева), тренер ЦСКА Владимир Чебатуркин и хоккеисты клуба
Матч плей-офф КХЛ между ЦСКА и нижегородским "Торпедо" получился для москвичей ожидаемо тяжелым, заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 мар – Р-Спорт, Сергей Литвак. Матч плей-офф КХЛ между ЦСКА и нижегородским "Торпедо" получился для москвичей ожидаемо тяжелым, заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

ЦСКА в пятницу обыграл "Торпедо" в третьем матче серии второго раунда плей-офф со счетом 3:1 (1:0, 0:0, 2:1) и повел в серии до четырех побед со счетом 2-1.

"Очень тяжелая для нас игра. Но мы примерно этого и ожидали. Есть моменты, которые нужно улучшать, будем работать на этим", - заявил Квартальнов журналистам.

"В плей-офф сейчас четыре матча, нужно 12 судей. Все знали, какая будет серия между ЦСКА и "Торпедо". Будет жесткий агрессивный хоккей, контактная и быстрая игра. Если кто-то считает, что эти арбитры входят в топ-12 российских судей, то пусть так и будет", - отметил специалист.

Григорий Панин был после второго матча дисквалифицирован на 2 игры за грубую игру против Алексея Потапова. "Да, он там грубо сыграл. Мы призываем ребят играть жестко, но грубую игру не поощряем. Понимаю, что это эмоции, но он подвел команду. Лига его за все это наказала", - пояснил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала