Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиетанен заявил, что "Динамо" показало идеальную игру в матче с ХК СКА в Петербурге

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Динамо" Максим Пестушко, Юусо Хиетанен и Мартиньш Карсумс (слева направо)
Игроки ХК Динамо Максим Пестушко, Юусо Хиетанен и Мартиньш Карсумс (слева направо)
Хоккеисты московского "Динамо" провели идеальный матч с петербургским СКА на выезде в рамках плей-офф КХЛ, заявил защитник "бело-голубых" Юусо Хиетанен.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар – Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеисты московского "Динамо" провели идеальный матч с петербургским СКА на выезде в рамках плей-офф КХЛ, заявил защитник "бело-голубых" Юусо Хиетанен.

"Динамо" в пятницу одержало победу над СКА в третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина со счетом 4:0 (1:0, 2:0, 1:0). Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу московского клуба.

"Всегда здорово забросить первыми, в целом провели очень хороший матч. Думаю, можно сказать, что это был идеальный матч с нашей стороны. На протяжении всего матча мы показывали свою игру. Каждый хоккеист работал на полную катушку – это самое важное. Наш вратарь (Александр Еременко) демонстрирует отличную игру на протяжении всего плей-офф, команда верит в него, он сыграл действительно хорошо", - сказал Хиетанен журналистам.

"Динамо" набрало 12 минут штрафа, но СКА не сумел ни разу отличиться в большинстве. Решающую шайбу гости провели в меньшинстве. "Пару вещей поменяли, смотрели видео. Никаких особенных секретов, ничего особенного, просто самое основное подтянули", - сказал Хиетанен, отвечая на вопрос о том, как удалось справиться с игрой соперника в большинстве.

Партнер Хиетанена по обороне Александр Осипов заявил, что команда уже забыла о третьем матче серии.

"Просто сыграли правильно. Сделали то, что от нас требовалось. Немного поменяли игру, сделали выводы, начали играть по заданию. Надо было играть активно в тело, не давать поднять голову. Мы знали, что СКА начнет хорошо. Перетерпели в начале, выстояли в меньшинстве. Игра прошла, мы уже о ней забыли. Думаем теперь о следующем матче", - сказал Осипов журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала