Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежец Юсков ждал, что у него будут проблемы с Вербаем на переходной прямой

Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту Денис Юсков заявил, что предвидел проблемы с голландцем Каем Вербаем на переходной прямой на дистанции 1000 м в финале Кубка мира.

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 12 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту Денис Юсков заявил, что предвидел проблемы с голландцем Каем Вербаем на переходной прямой на дистанции 1000 м в финале Кубка мира.

На финальном этапе турнира в Херенвене Юсков стал третьим на дистанции 1000 м. В забеге с Вербаем он потерял некоторое время на переходной прямой.

"Случилось то, что я в принципе и ожидал - у нас есть разница в прохождении первых 200 м, перед забегом понимал, что будет именно так, как в итоге получилось, или же я все-таки успею проскочить. Но как вышло, так и вышло. Больше всего старался избежать ситуации, когда мне придется встать и его пропустить. В целом оцениваю забег нормально, не думал даже, что с таким результатом можно попасть на пьедестал. Главное все в любом случае завтра (дистанция 1500 м)", - сказал Юсков в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Полностью интервью с Юсковым читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала