Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ольга Граф заявила, что россиянки сделали выводы и еще прибавят в командной гонке

Российские конькобежки сделали для себя выводы по итогам сезона для командной гонки и еще прибавят в этом виде программы, заявила призер Олимпийских игр Ольга Граф.

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 12 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российские конькобежки сделали для себя выводы по итогам сезона для командной гонки и еще прибавят в этом виде программы, заявила призер Олимпийских игр Ольга Граф.

Россиянки Граф, Наталья Воронина и Екатерина Шихова в субботу обеспечили себе третье место в общем зачете Кубка мира в этом виде программы.

"Сезон закончили, я считаю, хорошо. Сделали все что могли сегодня в командной гонке. Сейчас немного отдохнем, будем надеяться на то, что ситуация (с положительным допинг-тестом Павла Кулижникова) разрешится в нашу пользу, и все будет хорошо. В этом году мы сделали для себя выводы по командной гонке, будем работать, чтобы улучшить результат уже в следующем сезоне, у нас еще есть куда прибавить", - сказала Граф корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В свою очередь Воронина отметила, что для нее самой сложной командная гонка получилась на домашнем чемпионате мира в Коломне, где россиянки завоевали бронзу. "Вот это был действительно очень жесткий момент, я была не в лучшей форме, переживала из-за этого и сделала все что могла. Думаю, в следующем сезоне у нас получится сделать еще больше, все-таки мы с этим тренером (Павлом Абраткевичем) работаем первый год, к нам только присматривались, но уже на второй будем работать еще более плодотворно", - добавила она.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала