Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ISU сам разобрался с ошибкой в зачете на КМ, вернув победу Кулижникову

Международный союз конькобежцев (ISU) сам исправил ошибку с определением победителя в зачете Кубка мира на 500 м и вернул победу россиянину Павлу Кулижникову, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе российской команды.

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 13 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Международный союз конькобежцев (ISU) сам исправил ошибку с определением победителя в зачете Кубка мира на 500 м и вернул победу россиянину Павлу Кулижникову, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе российской команды.

Изначально победа в общем зачете при равенстве очков была присуждена россиянину Руслану Мурашову, но впоследствии результаты на официальном сайте организации были изменены, и победа была присуждена Павлу Кулижникову, который пропускает финальный этап Кубка мира после положительной допинг-пробы.

Камбэк, коронация и мельдоний: вторая глава карьеры конькобежца Кулижникова >>>

"ISU сам разобрался в этой ситуации, и в итоге победа была присуждена Павлу, которая полагается ему при равенстве очков, но при большем количестве побед", - сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе российской команды.

"Перед награждением была неразбериха. Сначала сказали готовиться на награждение за первое место, потом все поменялось", - признался Руслан Мурашов, который в итоге стал вторым в зачете на этой дистанции на Кубке мира.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала