Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мурашов: мог выиграть на 500 м в финале КМ, если бы бежал в паре с Мюлдером

Российский конькобежец Руслан Мурашов считает, что смог бы оказаться лучше голландца Роналда Мюлдера на дистанции 500 м, если бы бежал с ним в одной паре в финале Кубка мира в голландском Херенвене.

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 13 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Руслан Мурашов считает, что смог бы оказаться лучше голландца Роналда Мюлдера на дистанции 500 м, если бы бежал с ним в одной паре в финале Кубка мира в голландском Херенвене.

Мурашов стал вторым в этом виде программы и занял второе место в общем зачете турнира на "пятисотке". Победу в забеге на 500 м в воскресенье одержал именно Мюлдер, стартовавший до Мурашова.

"Мне кажется, что попади мне в пару Роналд Мюлдер, я бы у него выиграл. Рассчитывал на Гилмора Джунио, который тоже боролся за победу в общем зачете, но не так все сложилось. Не страшно, все в порядке", - сказал Мурашов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Мурашов признался, что ему пока не дается спринтерское многоборье. "Я, наверное, все-таки чистый спринтер, мне пока тяжело на "тысяче", и тяжело дается спринтерское многоборье. Стометровку тоже бы вряд ли смог бежать, не такой я взрывной, у нас на "сотне" мог бы хорошо выступать Денис Коваль", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала