Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гол Кержакова не спас "Цюрих" от поражения в матче чемпионата Швейцарии

Гол нападающего сборной России Александра Кержакова не спас "Цюрих" от поражения в матче 24-го тура чемпионата Швейцарии против "Грассхоппера".

МОСКВА, 13 мар - Р-Спорт. Гол нападающего сборной России Александра Кержакова не спас "Цюрих" от поражения в матче 24-го тура чемпионата Швейцарии против "Грассхоппера".

Воскресная игра в Цюрихе завершилась победой "Грассхоппера" со счетом 4:2. В составе победителей голы забили Мунас Даббур (12-я минута), Кайо (30), Шани Тарашай (53) и Марко Башич (90). У "Цюриха" отличились Александр Кержаков (8) и Кевин Буа (58). На 32-й минуте с поля был удален полузащитник "Цюриха" Анто Гргич.

Александр Кержаков: футбольная жизнь непредсказуема, могу оказаться где угодно >>>

"Цюрих" после 24 туров имеет в своем активе 22 очка и занимает восьмую строчку турнирной таблицы, "Грассхоппер" с 41 баллом идет на третьем месте.

В пятницу тренерский штаб сборной России во главе с Леонидом Слуцким включил Кержакова в состав национальной команды для подготовки к товарищеским матчам с литовцами (26 марта в Москве) и французами (29 марта в Париже). Кержаков не вызывался в сборную с июня 2015 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала